O Shake Prime da Akmos é um excelente aliado para o controle de peso. Ele ajuda a perder, ganhar ou manter o seu peso de maneira saudável, e possui um mix de sabores incríveis para a sua rotina. Pensando nisso, separamos algumas receitas feitas pelos nossos empreendedores e clientes que fazem muito sucesso no dia a dia, e você também vai adorar!
Maria Mole de Shake
Ingredientes
750ml de água quente;
7 colheres de Shake sabor doce de leite;
7 colheres de leite em pó desnatado;
2 sachês de gelatina em pó sem sabor;
Adoçante culinário a gosto.
Modo de preparo
Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem, com a água quente. Misture o shake e o leite em pó na gelatina. Bata tudo no liquidificador. Se desejar, acrescente adoçante culinário. Faça a calda de caramelo em uma forma retangular. Coloque a massa do pudim, deixe esfriar e leve à geladeira. Corte em cubinhos e passe no coco ralado sem açúcar.
Batida de Shake
Ingredientes
3 colheres de sopa de Shake de chocolate maltado;
2 colheres de amendoim triturado;
1 colher de leite em pó;
250ml de leite Desnatado;
Banana a gosto;
Morango a gosto.
Modo de Preparo
Faça o Shake conforme as instruções da embalagem, adicionando o amendoim, o leite em pó e o leite desnatado. Despeje sobre banana e morango picados. Decore com amendoim e morango.
Brigadeiro de Chocolate
Ingredientes
1 xícara de chá de Shake de chocolate maltado;
1 fatia de abacate;
250g de chocolate sem açúcar em barra.
Modo de preparo
Derreta o chocolate sem açúcar. Misture com o Shake e com o abacate bem amassado. Misture bem e enrole. Polvilhe com o Shake.
Flan de Shake
Ingredientes
380ml de água;
3 colheres de Shake sabor leite condensado;
1 colher de farinha de coco;
2 colheres de Shake de chocolate;
1 colher de cacau em pó 100%;
1 colher de sopa de conhaque.
Modo de preparo
Leve 190ml (um copo americano) de água, o Shake de leite condensado e a farinha de coco ao fogo baixo e mexa por aproximadamente 10 minutos, até engrossar. Distribua em copos para aperitivo. Leve o Shake de chocolate, o cacau e o conhaque ao fogo baixo, até engrossar. Coloque por cima do creme de leite condensado. Leve à geladeira e sirva bem gelado.